Белые будни

Снять с депозита свои эмоции,
перед налоговой инспекцией
потрясти пустыми карманами.
Перестать отчаиваться,
начать отликериваться,
откоктейливаться!..
Жонглировать глаголами, фишками,
дохлыми мышками,
повыкинутыми кошками,
жжеными спичками.
Хромым молчанием
ответить на пегое слово печали.
Отстегнуть сомнения,
клалафудить по-черному,
бежать вприпрыжку от даров судьбы,
чтоб только пятки сверкали -
улепетывать от
сбывшейся мечты...
Мазать стены мировосприятия
Причудливыми кляксами
осеннего лихого бреда!!!

авг.07


Рецензии