Запорошены дороги

Запорошены дороги,
Заморожены мосты,
Дремлет зверь
В своей берлоге,
И деревья, и кусты.

Лишь мороз
вошел в владенья
и уснуть нам
не дает,
нет и следа
сменных трелей,
он по улице идет.

А на встречу,
В одночасье,
Выйди ты,
Не поленись,
Есть короткое уастье,
Под простым
Названьем, - жизнь!


Рецензии