Мечтаю...

Мы приехали на дачу -
А на даче всё иначе:
Нет ни гама, ни машин,
Только трактор есть. Один.

У него суровый вид:
День и ночь он всё спешит.
То он пашет, то он жнёт,
Брёвна из лесу везёт,
А когда совсем устанет -
Громко песни он поёт…

Да! Поёт! Магнитофоном!
Про солдат и моряков!
А потом "Вечерним звоном" прозвенит -
И был таков.

Лучше трактора машины
Я, пожалуй, не найду…
Может, автомагазином
Я работать здесь пойду.

Или лучше - трактористом!
Днём и ночью буду в нём,
Буду ездить очень быстро…
Жаль, что тесен сельский дом.

Трактор в нём не покатаешь -
Бабушка рассердится.
А в моём грузовике
Колесо не вертится…


Рецензии
Грузовик надо срочно ремонтировать! А то, точно, трактор будет по дому ездить! !:-)

Всего доброго!

Виктор Марков 2   12.01.2011 01:33     Заявить о нарушении
В ту пору ремонт- это отрывание колёс окончательно. Пора ещё не до конца избыта;)
Радости!

Ирина Маракуева   12.01.2011 23:03   Заявить о нарушении