Я надеялся, что смогу не думать о тебе

Ты – бездонная рана
В моей груди,
И края ее рваные –
Бередишь…
Я молю тебя, славная,
Отпусти!
Ну зачем это надо нам –
Крест нести…
Ты смеешься, лукавая,
Дело в чем?
Стала ты мне отравою,
Палачем!
Отпусти же, желанная,
Отпусти!
Ни за что, окаянного,
Ты прости!
Неужели не трогают
Те слова
Твое сердце прохладное,
Как трава?
Льется лавой отчаянье
Через край,
Ну зачем тебе нужен  я –
Отвечай!
Ты добилась признания –
Так скажи!
Позови из изгнания –
Удержи!
Но обиды обманные
Так свежи…
Зря рисую туманные
Ми...  ра...  жи...

Хобар, КСА 30.11.2008.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.