шуточное стихо

Та дама, что мороженое любит,
Конфеты, шоколад и пастилу,
Которая в мясном меню не рубит,
И не подаст бифштекс тебе к столу,

Она ласкаться будет только к шубе,
Блестят глаза от вида брилиантов,
Движенья тела под попсу в том клубе,
Где нет и доли от твоих талантов.

Каретой - белоснежный лимузин,
Подруга - в сумочке собачка,
Вместо театра - шопинг в магазин,
И что б по умному молчать - во рту жевачка.


Рецензии
В театре шопинг тоже в моде.
Такая роскошь в бутерброде!
Зашли мы только по билету-
Так сразу мечем взгляд к буфету.
Купить сластей, уставить водкой столик -
Способен только шопоголик.:-;

Алексей Небелинский   19.03.2011 15:22     Заявить о нарушении