Ещё час и опрокинет ковш Медведица...

Ещё час и опрокинет ковш Медведица.
Время мщенья, воровства, начала войн.
Ничего-то в этой жизни не изменится,
Перепашется и порастёт травой.

Вечный кочет криком Фреди Меркьюри
От остатков тьмы избавит мир.
В чистом небе, как в огромном зеркале
Отразится будущий мессир

И растает облаком пугливым.
Ни надежд, ни чаяний, ни слов.
Первый луч коснётся ветки сливы
Новый день, как первая любовь.


Рецензии