Туманом - тишина, ласкала Осень

Туманом - тишина, ласкает осень,
Неслышно плача утренней росой.
Она ее о чем-то тихо просит
И я прошу: "Побудь еще со мной"
Она ее о чем-то тихо просит
И я прошу: "Побудь еще со мной"

Неслышно так прошу, как избавленья
В последний день осенней тишины
Мне подарить еще одно мгновенье
Туманной нежности осенней красоты
Мне подарить еще одно мгновенье
Туманной нежности осенней красоты

Туманом - тишина, ласкала осень,
Деревья плакали по умершей листве
И если вдруг о жизни меня спросят
Я так скажу, что их увы не две...
И если вдруг о жизни меня спросят
Я так скажу, что их увы не две...


Рецензии
У Вас Чудные стихи!
Такие музыкальные,наполненные светом и душой...)
Получила удовольствие!

С теплом души...

Лёля Лето   18.05.2016 15:06     Заявить о нарушении