Диета

Сладкие помпушки,
С мясом пирожки,
Вафельные ушки,
Чипсы, петушки.

Это в перемену,
Чтоб училось всласть.
Жаль в пирожных крема
Стали меньше класть.

Много Кока-Колы,
Йогурта, конфет.
Ужин после школы
(В школе был обед)

А на ужин масла,
Гречки и котлет,
И икорки красной,
Чтоб на белый хлеб.

Папе, - чтоб картошки
С мясом и лучком,
И салат немножко,
И компот потом.

Маме чай с печеньем,
А в догонку мёд,
Шоколад с вареньем,
Толстый бутерброд.

И ещё пельмени -
Много на семью…
Мы семьёй худеем –
Не хухрю-мухрю.

Рига 30.11.2008


Рецензии
в благостной истоме
тают животы:
сверху снова мОмнят, -
не хухры...
))))))))

Сергей Чага   30.11.2008 20:26     Заявить о нарушении