в этом мире гости

Жизнь твоя как неловкая фраза
Пальцы пляшут боязненной дрожью
Сладким зельем с любовью поила
Разбавляя отравленной ложью.

Не кляну не рвусь в сердцах на части
Ревность боле чувств не раздражает
Ложь твоя бывает неумелой
Знаешь, злости нет, лишь забавляет.

И уж правду тут искать не стоит
Мы такие разные с тобою
В мир свой ты давно закрыла двери,
Я ж поэт живу своей мечтою.

Лишь господь про то все знает
И судить не нам себя придется
Знаю, что когда нибудь могильной
На до мной земля травой примнется

Бог с тобой, живи как знаешь
Но одно пусть будет мне наградой
Никогда не стой роняя слезы
Над моею низенькой оградой.

Посади рябину надо мною
Пусть поплачут ягодами гроздья
Что нам стоит в этой жизни правда
В этом мире мы всего лишь гости.


Рецензии