Рождённым в этот мир ты ищешь путь спасения

Рождённым в этот мир ты ищешь путь спасения.
Не зная, что тебя здесь ждёт, где искупление.
Но всё равно ты рвёшься в бой, ища отмщения.
И спотыкаясь о грехи, ты ждёшь прощения.

Припев:
Гори огнём, гори сильней
Не зная горя и потерь.
Гори всегда и яркий свет
Тебе укажет путь на верх.

Познаешь ты любви глоток, как наваждение.
Вкусив запретные плоды и наслаждения.
Однажды истечёт твой срок.
В последний миг ты как пророк.
Увидишь жизнь свою, не смог ты изменить её.
Ну, а пока.

Припев:
Гори огнём, гори сильней
Не зная горя и потерь.
Гори всегда и яркий свет
Тебе укажет путь на верх.

Но знай, что всё в твоих руках, ищи спасение.
Подскажет сердце, что здесь ждёт где искупление.
Но всё равно борись со злом, познай прощение.
И свет увидишь ты во тьме, как проведение.

Припев:
Гори огнём, гори сильней
Не зная горя и потерь.
Гори всегда и яркий свет
Тебе укажет путь на верх.


Рецензии
КРАСИВАЯ ПЕСНЯ:)

Изабэлла   10.11.2013 20:57     Заявить о нарушении