Вопрос

Мне от чего-то тяжело
И сердце боль мне причиняет,
Как будто кто-то в руки взял
И из всех сил его сжимает!
И вроде бы все хорошо:
Любовь нашла и свадьба близко...
Но только чувство у меня
Как будто я упала низко.
все не мое и все не так!!!!
Как будто тупо разменялась!
Где я сейчас - то самый низ,
А я бы с радостью поднялась..
И каждый день один вопрос.
Пока ответ не нахожу.
Судьба моя или наказ
Рулит сейчас жизнью мою?


Рецензии