Образы

Живу как буд-то в двух мирах
Где жизнь и образы смешались.
Вселился в душу смутный страх,
Сомненья в разуме закрались.

Быть может умер я уже?
В реальность адову попал?
Гне нет Любви,а свет в душе
Съедает пустоты провал.

Где все стремление к добру
И осознанию ошибок
Уходит в черную дыру,
Где Мира нет,Любви,улыбок.

А может истина в другом?
Причина в этом только я?
И все видения - фантом,
Являющийся в свете дня.

Стирая грани двух миров
Я жизнь реальную увидел.
Иллюзий приподняв покров,
Учусь любить что ненавидел.


Рецензии
как всегда - красиво!
Андрюш.

Алёна Иассу   05.01.2009 20:41     Заявить о нарушении