Фатум

Мысли,мысли,мысли,мысли
Копошаться в голове.
Размышления о жизни,
Размышленья о судьбе.

Есть "судьба" иль "рок",иль "фатум"?
Или все это мираж?
Тот,что нужен душам нашим,
Маска слабости,кураж.

И ошибок оправданье,
Наших бед и неудач,
Жизнью посланных заданий,
Нерешение задач.

Тех уроков,данных Богом
Для того,чтоб их пройдя,
Не был я Душой убогим,
Чтобы верил я в себя.

Все списав на невезенье,
Предрешение судьбы,
Забываем - мы Творенье!
Все решаем только мы!


Рецензии