новогодняя...

В час, когда на глаза
ночь наденет цветную повязку,
в доме свечи зажги
и тихонько к окну подойди.
Начинается сказка,
твоя новогодняя сказка.
В ней рассказчиков много,
а слушатель только один.
В этой сказке у всех
простодушные, милые маски,
не увидишь за ними
ни трусов ты, ни подлецов.
Это сказка твоя,
новогодгодняя добрая сказка.
А она, как известно,
всегда со счастливым концом.
Будут свечи гореть,
будет время лететь незаметно,
будет править добро
и его ты открыто прими.
И пробудет с тобою
до первого блика рассвета
тот единственный твой,
лишь тобою придуманый мир.
А когда упадёт с глаз
цветная ночная повязка,
будет новый рассвет
и уляжется всё на места...
Ты тихонько вздохнёшь:
-Ах как скоро закончилась сказка.
Новогодняя сказка,
названье которой-мечта.


Рецензии
Здравствуйте, Zett! Какие чудесные строки о Новогодней ночи-волшебнице!
Столько чувств они будят, столько воспоминаний, спасибо! С уважением, Елена.

Енка Енка   22.11.2017 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Говорят, что в новогоднюю ночь случаются чудеса. А почему бы и нет...

Zett   22.11.2017 21:04   Заявить о нарушении