Черное вдохновение

Черная птица коснулась крылом -
черное вдохновение - злость!
ветер с кладбища осыпал песком -
черное вдохновение - скорбь!
сумрак окутал планету тоской -
черное вдохновение - ночь!
грубость внушила смятенье, печаль -
черное вдохновение - страх!
страсть и разлука деруться во снах -
черное вдохновение - боль!
судьба бросает счастливый билет -
светлое вдохновение - роль!
бедность и смерть окружают меня -
черное вдохновение - жаль!
неверие не сташится огня -
черное вдохновение - рай!

янв.2006г.


Рецензии