Гениальное быдло

Ты поднаторел в софистике
А лучше б сходил в спортзал!
Ведь в морду дадут без мистики
И болеть будет не астрал

Что за пафос нелепый: Быдло, мол
Рядом с гением не стоит?
За пивными идёшь бутылками
Ты один по земле, Пиит?

Дурно пахнут твои сентенции
И от тезисов - колотун
Хоть что-то по зову сердца ты
Скажи, не насилуй ум!

Ты позёром дешёвым выглядишь
А не гением, как желал
Ведь для гениев важно быть людьми
Ты, бля, этого не познал...


Рецензии