Молитва

         

Бог мой, я к  Вам стучусь молитвой,
Хвала Вам, слава навсегда.
Пусть Слово Ваше режет острой бритвой,
Очистит и  избавит от греха.


Прошу, Отец, найди мне половину,
Ведь Вы сказали: не хорошо быть человеку одному.
Такую, чтоб друг друга мы любили,
Прекрасную и добрую жену.

Отец, хочу простого счастья,
Растить детей и отдавать Тебе  хвалу.
И чтобы в жизни не было ненастья,
И чтоб служили Богу одному.

Отец, да будет Ваша воля,
Во имя Сына Вашего молю я Вас,
Пусть не будет злою моя доля,
Ведь знаю, Бог, что слышите и любите Вы нас.

Спасибо, Отче, я Вам верю,
За то, что слышите меня.
И пусть быстрей наступит время,
Когда Вы осчастливите меня.
2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.