Молитва

             
Дана нам власть, дана нам Богом
На силу вражью наступать.
И даже если дух упрется рогом,
У нас есть Имя и  есть право изгонять.


Не в этом радость, что имеем власть над бесом,
А в том , что в книге жизни наши имена.
И если даже был ты куралесом,
Познаешь истину , спасет тебя она!


Иисус сказал нам: имейте веру Божью,
И скажете горе  -  она пойдет.
И не кормите свое сердце ложью,
А просто верьте -  и в жизнь тогда добро придет.

Просите – и дано вам будет,
Ищи ты  -   и всегда найдешь.
Отец Небесный  -  Он не забудет,            
Ведь счастье только с Ним приобретешь.

Украсть, убить и погубить
 За этим только вор приходит.
А Он пришел, чтоб мог ты жить,
Счастливо жить, не колобродить.

Он грех наш Сам вознес на древо,
От клятвы закона нас  Он искупил.
Чтоб жизнь имели мы, распял Он Свое тело,
И раною Своею исцелил.

2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.