Про любовь

Она его однажды вдруг отпустила,
Она тогда обиделась, но простила,
Ей кажутся заезженными пластинки,
А жизнь - необъезженным скакуном.

Она почти забыла, что значит "страшно",
И с каждым днем она все милей и краше,
И снова вырезает на сердце "crash it",
Довольно уходит искать свой дом.

Она любила сильно, но без причины,
Она искала того, одного мужчину,
Она меняла маски, лики, личины -
Но так и не пОняла - нафига.

Ей влом уже казаться себе несчастной,
Она ведь наблюдатель, но не участник,
Она бывает странной - не слишком часто,
А так, по вторникам и четвергам.

Она любит багульник и чай - горячий,
Ей кажется, она, может быть, собачник,
Её душа живет в сигаретной пачке,
Она боится накхов и темноты.

Она читает Фрая и Кастанеду,
Она не любит ужины и обеды,
Она - суть совокупность всех твоих бед, и
Она очень хочет узнать, кто ты.


Рецензии
А вот слентяйничаю-ка я, да и напишу сюда сразу за все твои стихи... ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
А это конкретное напоминает мне izubr'я =))

Анастасия Фанина   12.09.2009 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.