Молитва

Велик мой Бог, Ему вся слава,
За то, что постучался в жизнь ко мне.
За то, что показал, где ложь, где правда,
И духа подарил и сердце мне.

Прости Отец грехи мои большие,
Я каюсь, я не могу так жить.
Приди ко мне, взываю к Тебе , Боже,
Хочу я людям счастье и любовь дарить.

Прошу, мой Бог, прошу по Твоей воле,
Ведь написал Апостол Иоанн,
Когда мы просим, что по Твоей воле,
Ты слышишь нас и просто даришь нам.

Прошу , Отец, дай мне силу воли,
        Чтоб всякий грех я смог забыть,         
Чтоб  мог я исцелять людей от боли
И правду об Иисусе говорить.

Я знаю,    Бог мой, в тебе нету перемены,
Ты есть добро, Ты есть  любовь.
Приди ко мне, очисти от всякой скверны,
Мой бог, хочу я быть с тобой.

Твой Сын, во веки Ему слава,
Он умер, чтобы мог я жить.
Я знаю,   Бог мой, знаю это правда!
И буду вечно Его благодарить.

Я изменюсь, я знаю, Боже,
Ты не оставишь сына погибать.
Веди меня Твоей дорогой, Отче,
Спасибо, Папа, Тебя я буду вечно прославлять!

2004 г.


Рецензии