Библия

         
« Библия»  -  это не просто книга,
И непростое собрание доктрин.
Она есть   -  живое слово Бога,
Через нее имеем общение мы с Ним.

Эта книга  -  жизнь, слово к нам от Бога
В ней смысл, истина и тайна бытия.
И если веришь, что рожден от Бога,
То в вечность в жизнь введет тебя она.

Ее писали великие пророки,
Цари, министры, пастухи и рыбаки.
Писали к нам они о Божьей воле,
А воля Бога всех людей спасти.

В едином духе и в потрясающем единстве,
Сплелись  рукописи 16-ти веков .
На трех наречьях, с трех разных континентов,
 Слился в эту книгу Божий зов !

Сквозь строки этой вечной книги,
К твоей душе вопиет Господь.
Взывает к сердцу, чтобы зло забыло,
Чтоб поняло оно,что Бог и есть любовь.

2003 г


Рецензии