Неотправленное письмо

Неотправленное письмо,
Столько раз перечитано мною,
Сохраняет минуты былого
Неотправленное письмо.

Так просты столь глубокие фразы,
Сколько раз, просыпаясь в ночи,
Закричать мне хотелось: «Любимый!
Все забудь, но письмо, ты прочти!»

Что в сердцах прозвучало – неправда!
Есть лишь три, в них сомненье и боль,
Потому ли так трудно бывает их сказать,
Что же будет потом?

«Я люблю тебя!» - щеки зарделись.
Не  смотри же ты так на меня,
Это мне будет стыдно и больно,
Только б не было так за тебя!


Рецензии