харакири - прелюдия к суициду души

у ромашек и лютиков
ты прощенья ищи
харакири - прелюдия
к суициду души

это где-то написано
но нигде не прочесть
да и в общем бессмысленно...
просто будет как есть

вне пределов страдания
через сотни парсек
мне назначил свидание
дорогой человек

за границами тесными
кратковременных тел
он про тайны вселенские
рассказать мне хотел

беспощадный и пламенный
не любимый никем
он оставил послание
на холодном клинке

в остывающем саване
ты его не зови
и залечивай травами
отпечатки любви

у ромашек и лютиков
ты прощенья ищи
харакири - прелюдия
к суициду души


Рецензии