Самому дорогому человеку на земле

Словно роса на траве,
Ты на дороге моей!
Слышишь, как песню поет
В райском саду соловей?

Мне не привычно молчать,
Чем твою душу согреть?
Хочешь, я буду одна
В мире безумном гореть?


Рецензии