Пытаюсь рассказать

 
Я пытаюсь тебе рассказать,
Что со мною и кто я такая.
Ну, хотя б, что сама уже знаю,
Я стараюсь тебе рассказать.

Я пытаюсь тебе рассказать
И уже ничего не скрываю,
Все скажу, что сама понимаю,
Что самой удалось угадать.

Я пытаюсь тебе рассказать,
То, что, в сущности, мне неизвестно,
Что самой мне узнать интересно,
Только способов нет распознать.
 
24 сентября – 2 октября 2008 года


Рецензии