К Иисусу Христу молитва

Ты путь мой,истина и жизнь,
Ты дверь ведущая в спасенье
Принес Ты хлеб ко мне с небес-
И Твое имя-Воскресенье!!!

Тебя  зовут от века -  Сущий ,
Ты мой Творец,мой Царь и Ты мой Бог
Ты есмь Начало и Конец,и Ты –Грядущий,
Пришел стереть пыль с наших ног!
.
Тебе не нужны все царства мира ,
Ведь свет не правит там где тьма.
Пришел Ты обличить кумира
И мир сей исцелить от зла!

И движимый любовью к нам ,
Ты оставил славу неба,
И свой нетленный ,славный храм
Сменил на тело человека .

Ты знал , что должен умереть ,
И на третий день воскреснуть .
И вознести на древо грех людей ,
В сиянье славы до поры исчезнуть.

И я не знаю другого Бога,
Чтоб любил бы меня,как Ты.
Укажи мне мою дорогу,
Подари мне мои мечты!

Спасибо Тебе за твой мир,Иисус
Спасибо за то,что к Тебе молюсь
Спасибо за милость и благодать-
И за любовь,что никому не отнять!

Ведь Твоя любовь вытирает слезы
И тогда уже не нужны слова,
А еще любовь зажигает звезды
Она выше неба и всегда права!!!


Рецензии
Божьих благословений Вам дорогой Сергей!!!

Агнесса 3   21.03.2022 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо, они и есть жизнь))

Сергей Лымарь 2   21.03.2022 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.