Ну, куда же денешься от осени

Ну, куда же денешься от осени…

Клёны неохотно листья сбросили.

Облака застыли серым крошевом

Над плетеньем веток сирых, брошенных.



Ветер шепчет, гладит оголённые

Фонари,тревожаще-бессонные.

Иней лёг на землю в лёгкой просини…

Ну, куда же денешься от осени.


Рецензии