Посьбочка

Живи, пожалуйста,
Живи как можно дольше.
Цитируй Фауста,
Стихов пиши побольше.

До первых признаков
Маразма и склероза
Любви сангвиников
И Дедушку Мороза.

Живи с морщинами
От искренних улыбок,
Дружи с мужчинами,
Учись уму у рыбок.

Живи как хочется
В любом конце земли.
Когда не можется,
Пожалуйста, живи!


Рецензии