О Призрак!

О Призрак! Прошу Вас:
явите нам свой лик!
(Ведь многие не верят
в твоё существованье!)
Увы, я знаю, Вы поддались
россказням Зимы;
прошу не угождать ей впредь!
Но, если Вам милее
Ночи мгла - взгляните на Луну,
она наш истенный хранитель!


Рецензии
Но Призрак не появляется не только Зимой...-)
Спасибо, буду перечитывать. ;-)

Митара Каттарис   02.12.2008 17:26     Заявить о нарушении