Тревогой сердца, в ледяные карусели...

Не убивай во мне желание любить,
Любовь не жилы, может надорваться.
Позволь собою оставаться и парить,
В забытых красках, к жизни возвращаться…

Не рви на части пламенность души,
Узоров тонких, в сочлененьях гибких.
Слова мои, в нектарах черемши,
К тебе одной, средь сонмища безликих...

Не упрекай молчаньем ночи тишину,
Порою робок, увлекаемый в метели.
И крики разума: «Люблю тебя, одну!»
Тревогой сердца, в ледяные карусели…


Рецензии
Льдом наполнили бокал, какой накал)))
С теплом Бэлла,

Веселая Страничка   01.12.2008 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.