Как рождается тайна

Как рождается тайна…Случайно.

Может ветер её потерял.

Оплетёт паутинкою тайну

Паучок,чтоб никто не поднял.


Зарастают дорожки травою.

Что травою, колючий бурьян!

Небо синее мглою покроет –

Это самый тяжёлый туман.


У порога волшебница злая

Стережёт, чтоб навек схоронить.

Ты не знаешь, кто Тайна, родная?

Тайна то,что нельзя говорить.


Рецензии