В холодном небе звездное танго

А я в любовь почти уже не верю
И я любви почти уже не жду.
На два засова закрываю двери
И снова спать к 12 иду.

И снова за окном холодный ветер, слякоть,
И в серой мгле теряется мой взгляд.
Я больше не хочу о ком то плакать,
Как много лет, упущенных назад.

Я больше не хочу мечтать и верить.
В холодном небе звездное танго.
Я тихо закрываю свои двери
И не пущу сегодня никого.


Рецензии