Чёрная полоса

День за днём протекает, жизнь без смысла,
От потока событий обрываются мысли.
Орёл или решка, сегодня решит монета,
В воздух подброшена, жду правды момента.

Я никогда не стрелял из пистолета
И даже мысли в голове не было такой.
Тишина,нервы, жду от тишины ответа...
 "За что?!" я вскрикну к небесам,
"За что всё это? Боже подскажи!",
Шептал, при этом подавлялся сам.
Столько глупости и столько лжи,
Я пропитался этим, вокруг собирая негатив,
Нет места в сердце, подавлен позитив.

Теперь на моём лице лишь лживая улыбка,
Теперь душа моя больше не обретёт любви,
Мысль моя теперь как песок зыбка.
И стал намного строже изгиб моей брови.

В глазах моих теперь не увидишь ты луч света,
Свои же принципы, стали оковами навсегда,
РОмантика... Совсем забыл что значит это...
Бесполезно, чуства мои давно сковали холода,
Чуствую, не оттают они даже до лета.
Скорее всего это проклятье навсегда,
Есть где-то там свет в конце тонеля,
Но видимо пути ведут совсем уж не туда.

Я раньше никогда не стрелял из пистолета
И даже мысли в голове не было такой,
От тишины так и не дождался я ответа,
В бреду я не увижу надежы света.

Выстрел, кровь, покинула душа тело,
О чём-то жалею, хотя действовал смело.
Душа моя наверно понесётся в небеса,
Забросил навсегда земное дело.
Всё потомучто в жизни настала чёрная полоса..


Рецензии
Где-то я это видела... давно это было:

"Я живу в рутине, как в тюрьме.
Смысл существованья непонятен,
Каждый день всё больше безотраден,
Нет ни проблеска в постылой тьме.

Я-то знаю: жизнь всего лишь сон.
Мне в мои неполные 16
Пробужденья точно не дождаться,
Если верить опыту времён.

Веру в свои силы не вернуть:
Я во всём разочаруюсь сразу
И среди следов, плевков и грязи
Не сумею отыскать свой путь..."

Однако практика показала, что всё не так мрачно, как кажется! Время идёт, состояния меняются - и чем дальше, тем быстрее.

С Новым годом! Радости тебе!!!

Любава Орлова   30.12.2008 18:02     Заявить о нарушении
Огромно спасибо за столь согревающий комментарий =)
С наступившим.

Слепой Художник   05.01.2009 01:55   Заявить о нарушении