Снег

Земля мне стелит белую дорогу.
Скользя по ней придется мне идти.
Придется привыкать мне понемногу.
Мне нужно много душ еще спасти.

Мне надо скрыть от бед и от несчастий.
Мне надо белый  свет всем донести.
«Зима – стели дорогу! Снег мой, здрасьте!
Ну что, с тобою вновь нам по пути?»

Нам вновь с тобою вместе охлаждать всё.
Нам снова всех на землю опускать?
Поймите люди, на земле ведь счастье!
Его осталось только лишь узнать!


Рецензии