Не гасите свет!!!

Покажите мне один кусочек света!
Покажите мне, и я к нему пойду.
Но опять бесслышно движется планета.
И опять вокруг я вижу тьму.

Почему все в мире очень сложно?
Почему бесслышно дождь идет?
Ну скажите – разве так возможно,
Чтобы в сердце был один лишь лед?

Где слова о свете и о правде?
Где мечты, что жить во мне должны?
Вы слова пустые все оставьте.
Не поверю им даже во сне.

Бесполезно уверять в том, чего нету.
Всё равно не вижу то, чего здесь нет.
Просто прокричу на всю планету:
«Люди! Не гасите в себе свет!»


Рецензии