Бетонный океан

Бредешь по океану бетонному.
Бредешь, сам не зная куда…
Даешь есть котенку бездомному.
А сам – не находишь слова…
Чтоб выразить всё, что скопилось.
Чтоб всем рассказать, что внутри.
Скажи – как же так получилось,
Что мы в этой жизни одни?

Где то, что воспето поэтами?
Где та, что «любимой» зовут?
С кем нам поделиться секретами!
Найдите нам тех – кто поймут!

Но дождик слезу твою смоет.
Туман вновь закроет печаль.
Дома свои глазки откроют.
А мысль унесет тебя вдаль.

Ты, несмотря на думы, улыбнешься.
Забыв, на время, о ночной тоске.
Ты снова на обиду засмеешься.
Зарыв себя другого в том песке.


Рецензии