Пойми..

Ты ушла – забыть тебя пытался.
Жизнь несла. Я, видишь, не сломался.
Без тебя дышать я смог, как видишь!
Не моя. А может, ты всё слышишь?

Может, ты поймешь, что натворила?
Все мечты – о них ведь не забыла?
Да, увы. Не будет так, как прежде.
Вот цветы. Вот сердце – всё в надежде.

Знай, что я всё жду тебя, родная.
Жду тебя! Не верю, что чужая!
Лишь тебе дарю все свое сердце.
Лишь тебе! Так дай же мне согреться.


Рецензии