ему

Одна – без тебя уже полгода.
Окно – снова дальняя дорога.
Слова – в них я смысла уж не вижу.
Себя за всю глупость ненавижу.

Ты знаешь – слов твоих мне не хватает.
Грущу, знаешь, часто так бывает.
Всё чаще вспоминаю я о встречах.
Хотя, мне говорили, время лечит.

Ком в горле – глаз твоих мне не хватает.
А вдруг – в них другая утопает?
А помнишь – как твой сон я сторожила?
Пойми, каждой секундой дорожила.


Рецензии