Стихоплетство

Кому сейчас нужны стихи?
Лишь тем, наверно, кто их пишет
В них жизни нет и дел лихих
Стихи давно из моды вышли

А я пишу, а мне плевать
И денег мне за них не надо
Искусство буду воспевать
Чем что-то делать вам на радость

Прочтут, наверно, лишь друзья
Родные может, мама с папой
Чтоб только не расстраивать меня.
Но я пишу под тусклой лампой.

Вот только это не искусство
Мне до него как до Луны
Мои стихи читать не вкусно
Но повод ли с тоски чтоб выть?

И кто сказал: раз пишешь плохо
Уж лучше вовсе не писать
Зачем мне умных слушать, лохов?
Я помню клич: в компот не ссать!


Рецензии
Да, невысокий кпд поэта.
Пускай Вас не смущает это.
Десятилетие пройдёт
Мыслящий в Ваших стихах рациональное зерно найдёт
До молодого читателя дойдёт
И молодое поколение к проблемам по другому подойдёт.

Владимир Лаврентьев 2   10.06.2010 20:34     Заявить о нарушении
Хм, благодарю за оптимизм. =)

Артур Мамин   18.06.2010 10:25   Заявить о нарушении