Осень для Ангела

Последний лист. Последнее желанье.
Не вижу света в этих небесах.
Но справлюсь я. Я заглушу страданья.
Пойду вперед я – на свой риск и страх.

Последняя стая – летят все на юг.
А я в холодах остаюсь вновь и снова.
Не слушай меня, мой пернатый друг.
Для меня одиночество это не ново.


Рецензии