Здесь о любви звенят ручьи

Здесь о любви звенят ручьи стихов хороших.
Я колокольчиком вливаю голос звонкий.
Пою о чувствах бурных, на грозу похожих,
И об измене, от неё осадок горький.

Я слышу скептиков и вижу их улыбки.
Да, я немолода, здесь спорить ни к чему нам.
В ответ им улыбнусь, и нежный голос скрипки
В мои стихи влетит вдруг с лёгким ветра шумом…

Тебе, читатель мой, не стоит удивляться,
Ведь я пою, пока моей душе поётся.
И, до преклонных лет всё буду преклоняться
Той силе разных чувств, Любовью что зовётся!


ВОРОНИНА НИНА (отзыв): http://www.stihi.ru/avtor/bylinka2

Нам о любви и петь совсем не сложно,
Ведь вдаль уходит санный зимний путь.
Скажу я тоже очень осторожно,
Да разве нам с того пути свернуть...

Поёт душа, с весеннею капелью,
Со звонким пеньем перелётных птиц.
Любовь прошита нитью канителью,
Сияем от любви, ей нет границ!


Рецензии
За огонь недосказанных фраз!
За сюиту из солнечных песен!
И за то,что я понял сейчас:
Без любви мир мне не интересен!

Танечка,ты неподражаема и романтична,как девчонка,за что тебя я обожаю.
Сладких снов,родная!

Нина Бровер   01.11.2023 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, роднуля! "Каждый пишет, как он слышит"...Рада тебе, за твое вдохновение! Я свое не дозовусь)

Татьяна Суханова 3   01.11.2023 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.