Маленький зайка

Написано вместе с моей дочуркой  ,ей 4 года...

Маленький зайчик по полю скакал,
И маму свою вдруг потерял.
Искал под кустом, и под деревом тоже,
Кто же маму найти? бедной зайке поможет?

Плачет малыш,слезы горькие льет,
Сел на пенек и на помощь завет.
Мимо ежик идет собирает грибы,
Что ты плачешь малышь?погоди не реви !

Мы попросим с тобой озорных голубей ,
Что б летя высоко, нашли маму скорей!
"Ур-ур-ур ур-ур-ур"- "Помогите друзья!"
"Малышу нужна помощь!"
                "Заблудился здесь я "

И летя высоко и махает крылом,
"Вижу!Вижу ее! Вижу там ,за холмом!"
Отвел еж малыша, и сказал ему так:
"Теперь зайка ,смотри!"- "От родных не на шаг!"



 


Рецензии