Звезды

Пишу, строчу, гублю бумагу
Без смысла, да и без желанья
Нужна не хилая отвага
Чтоб утопится в своей ванне

А звезды блёщут сквозь окно
Они летят из темной дали
Смотрю на это полотно
Куда же эти звезды валят?

Напряг я мышцы на руке
И сдвинул я немного мышку
Исчезли звезды вдалеке
Я знал, как выйдет. Так и вышло.

Остался день, а может два
Наступит срок для курсача
Доставлю удивленье вам
Начну писать его сейчас

Вот сяду я, включу Эксель
И вот уже процесс начался
Я, наконец, достигну цель
А звезды вновь куда-то мчатся…


Рецензии