Пополнение рядов

Вновь и вновь и вновь и вновь -
Пополнение рядов,
Сокращают - прапоров,
И свобода - для "быков".

Кончен срок их - 10 лет,
Вновь "быки" увидят свет,
В девяностых-то годах
Что творили - просто страх.

Их уже на воле - ждут,
Все готово - тут как тут
Вновь преступности разгул,
И кричите - караул!

    ноябрь 2008.


Рецензии