Молодой человек, мой случайный попутчик...

Молодой человек, мой случайный попутчик,
в тесном салоне блуждающий взглядом.
Распорядись иначе ветреный случай,
Вы могли бы сидеть не напротив, а рядом.

Вы меня не вспомните, встретив на улице;
забудете завтра же. Но сегодня до вечера
я останусь Вашей случайной попутчицей,
о которой, кроме лица, и вспомнить нечего.

Пусть нам завидуют влюбленные в ссоре –
разойдемся легко, как они не смогли бы.
Вам уже выходить? Жаль – мне нескоро.

Выйдете, хлопнете дверью... Счастливо!
Вы мне не возлюбленный, Вы – лучше.
Молодой человек, мой случайный попутчик!


Рецензии
да, есть такая некая увлеченность случайно встреченными молодыми людьми=)

Дарья, вы очень изящно пишете!

С ув.,
Анворда

Анворда Скелло   24.12.2008 08:05     Заявить о нарушении