Как Ван Дамм

       Лучшему водителю гаража
       Троякову Валерию


               Год халтурил Воробей
               Чтобы прокормить детей
               Трояков эту работу
               Выполняет за субботу


У тебя сегодня праздник
Самый главный юбилей
50 не двадцать восемь
Но об этом не жалей

Надо быть в отличной форме
Чтобы за троих пахать
Кто еще руками может
Утром,как Ван Дамм,махать

Мы не первый год знакомы
Знаем - нас не подведешь
Без шипованной резины
На край света отвезешь

Мы с тобою - хоть в разведку
Хоть в бильярд,хоть на ремонт
Потому что ты,Валера
Славный парень и не жмот

Оставайся энергичным
По-хорошему практичным
Физкультурой занимайся
И н нас не обижайся    


Рецензии