Тише

Тише.… Пожалуйста, тише.
  Давай помолчим…
  Уходит Любовь –
ты слышишь
  Шаги в ночи?
  Как жалобно дождь по крыше
  Всю ночь стучит.
  Уходит Любовь –
ты слышишь?
  Ей вслед не кричи.
  Уходит Любовь –
ты слышишь? –
Оставив ключи.
Прощу ли тебя?…
Простишь ли?…
Давай помолчим.


Рецензии