Оружие

Мне рукоять весьма достойная досталась
Крепка, удобна, хороша
И дело лишь за маленьким осталось
Я печь готовлю, угли вороша

Не спорю, у меня не лучший материал.
Да и бывает просто больше стали
И все ж по максимуму из этого я взял
С тем лезвием не каждый враг пристанет

Хоть рукоятка далеко не идеальна
А сталь я знаю, вообще плоха
Я меч свой заточил нормально
Идти с ним можно на врага

Не идеальна ручка, ну и ладно
А сталь все время буду обновлять
Клинок мой остер, больше и не надо
Чтобы в сраженьях жарких побеждать


Рецензии