Райский уголок

         

Душой здесь чувствую свободу,
Дыханье свежести полно,
Лесок в ста метрах от дороги,
Природа – самое оно.

Озера, здесь дома лебяжьи,
Реки порывистый порог,
В ней рыбу я ловил однажды
И промочил в ней свой сапог.

Тут все полным полно загадок,
У каждой тропки свой рассказ.
Соседей, дедов или бабок,
На ус мотал я их наказ.

Поселок – райский уголок,
Здесь детство память проясняет,
Красивый пляж, его песок,
Тут берег корабли встречает.

Клубника, щавель, сок березы,
Дары садов и деревень,
Парное молоко с колхоза:
Ни есть не лень, не пить не лень!

Ах, сколько радости и благ
Таится в знатном этом месте,
Возможно для кого пустяк,
А я сложу про это песню.

Дорога, в метрах ста лесок,
Тут домик ростом не высок,
В нем печка, жар из печки той,
Здесь провожу я отдых свой.


Рецензии
Александр! Не Вы ли в БП пародии пишете? Я хохотала, как ненормальная.

А это произведение такое уютное.

Клавдия Косвинцева   08.08.2013 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.