Целуйте руки матерей!

Целуйте руки матерей
И за любовь благодарите,
За растревоженность ночей:
"Спасибо!" - маме говорите!

За их заботу и тепло,
За их внимание и нежность,
Что отгораживают зло,
Прощая часто вам небрежность!

Всю боль и холод неудач,
Все ваши тяжести, невзгоды...
Прижмут к груди дитя: "Не плачь!",
И носят это в сердце годы...

Целуйте руки матерей!
Они - сокровище, бесценность,
Они на свете всех добрей,
Они поддержка, сила, верность!

Погладят вас по волосам,
Потреплют весело, игриво,
Поправят плед по вечерам,
И утром снова терпеливо.

Целуйте руки матерей!
И берегите, берегите
Тех, кто всех ближе и родней,
Чтоб не жалеть потом, простите!


Рецензии
Спасибо за тепло и...тревожность слов, когда всё это...запоздало...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   08.10.2017 16:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Олег!

Марина Бойкова   08.10.2017 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.